您的位置 首页 民生

2019年淳安县千岛湖镇公办幼儿园小班秋季招生指导意见

各幼儿园: 为进一步规范幼儿园招生秩序,保障幼儿、家长和幼儿园的合法权益,根据中华人民共和国《幼儿园…

各幼儿园:

为进一步规范幼儿园招生秩序,保障幼儿、家长和幼儿园的合法权益,根据中华人民共和国《幼儿园管理条例》、《浙江省学前教育条例》、《杭州市学前教育促进条例》等有关法规,特制定本指导意见。

一、招生对象

2015年9月1日–2016年8月31日间出生的适龄幼儿。

二、招生计划

千岛湖镇公办幼儿园2019年秋季计划共招收23个小班。见下表:

幼儿园 招生数 招生区域 其他说明
淳安县实验幼儿园 10个

小班

优先招收户籍在千岛湖镇城区的适龄幼儿(不含青溪新城、茶苑小区、玉兰花园、南景现代城等所属区域有户有房、有户无房的适龄幼儿),再就近招收千岛湖城区有房无户适龄幼儿。 省市机关驻淳单位工作人员、驻淳部队军人、淳商回归人、招商引资的适龄子女;持有亲商证和人才特聘工作证人员的适龄子女按照就近原则在公办园入园。
千岛湖茶苑幼儿园 3个

小班

优先招收茶苑小区有房有户、有房无户、有户无房的适龄幼儿。再就近招收千岛湖镇城区有房有户、有户无房、有房无户的适龄幼儿。
千岛湖南景幼儿园 4个

小班

优先招收户籍在千岛湖镇城区的适龄幼儿(不含青溪新城、茶苑小区、玉兰花园等所属区域有户有房、有户无房的适龄幼儿),再就近招收千岛湖城区有房无户的适龄幼儿。
千岛湖玉兰幼儿园 2个

小班

优先招收玉兰花园有房有户、有房无户适龄幼儿。再就近招收千岛湖镇城区有房有户、有户无房、有房无户的适龄幼儿。
青溪新城幼儿园 4个

小班

优先招收丰家山社区、马路村、云村村、坪山村、前坞村、宕里村以及新城各楼盘住宅有房有户、有户无房、有房无户的适龄幼儿。再就近招收新城范围内无房无户适龄幼儿。

 

三、招生方法

(一)网络填表报名阶段(5月17日8:30——5月19日20:30)

备注:一名幼儿只限报一所,多报视为无效。

(二)现场资料审核、录取阶段

为保证招生工作有序推进,分批次进行审核、录取(具体审核、录取办法见各幼儿园招生方案)

第一批审核、录取时间:(5月26日上午8:00—12:30)

第二批审核、录取时间:(6月1日上午8:00—12:30)

(三)户口本及房产证有效截止时间为:2019年4月30日

四、招生原则

1.“房户一致”优先原则:根据千岛湖城区适龄的幼儿户籍和家庭住房等情况,以法定监护人或幼儿本人房产为准,按照“房户一致”优先录取。

2.就近或相对就近原则:在房户一致优先录取的基础上,再考虑千岛湖城区有户无房的幼儿。如遇该类幼儿报名数超过缺额数,采取就近和相对就近的原则录取。

3.服从统筹调配原则:如遇符合招生条件的报名人数超额的情况,根据前两个录取原则的基础上,幼儿园根据报名实际及家长是否服从调配意愿,在园区间进行调配。

五、咨询电话

1. 教育局教育科:徐老师(64821969)

2.各幼儿园:

许老师、郑老师(绿园分园、机关分园):24818186,24818635

毕老师(茶苑幼儿园):65102058

王老师(南景幼儿园):65083268

吴老师(玉兰幼儿园):65132960

王老师(青溪新城幼儿园):64854342

 

 

淳安县教育局

2019年4月25日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(2)


联系我们

联系我们

18072949496

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 570466166@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部