您的位置 首页 民生

与杭州共亚运 与世界共激情

日前,2022年杭州亚运会淳安亚运分村项目正式开工,这也预示着淳安百姓期盼的亚运会离我们越来越近了。…

日前,2022年杭州亚运会淳安亚运分村项目正式开工,这也预示着淳安百姓期盼的亚运会离我们越来越近了。

亚运会
亚运会

淳安亚运分村项目主要包括1个新建场地自行车馆、5个临建场地和运动员村、媒体村、技术官员村等内容,涉及自行车、铁人三项、公开水域游泳三大项赛事,包含小轮车室外场地、山地自行车、公路自行车、铁人三项和公开水域游泳等六个小项,共产生22块金牌。

千岛湖全域旅游有限公司总经理 谭峰:千岛湖鲁能圣地及亚运工程各项工作扎实有序推进,室内场馆是首个进入施工阶段项目,以朝阳鱼跃、千岛明珠为设计理念,将千岛湖大美山水的韵味融入建筑设计,突出淳安美丽山水,千岛名城的城市主题。

千岛湖鲁能胜地项目位于千岛湖西南湖区界首乡,东起界首严家村,西至松源湾,北至淳开(千汾)公路,南临湖面。项目总建设用地约1500亩,租赁用地约4800亩,负责承建第十九届杭州亚运会室内自行车、铁人三项等六项赛事工程。

亚运会
亚运会

淳安亚运分村项目施工建设单位工作人员:我们将认真贯彻绿色、智能、节俭、文明的办会理念,全面加强生态环境保护,为守护淳安的碧水蓝天尽我们应有的责任,确保建成一流精品。

淳安亚运分村项目是千岛湖鲁能胜地项目之一。千岛湖鲁能胜地项目是鲁能集团秉持生态优先绿水发展的创新性文旅项目,以追求人与自然和谐相处的生态文化作为发展理念,争创“不搞大开发,共抓大保护”标杆项目,致力于打造具有江南韵、中国风、国际范,集国际运动、高端康养、休闲度假、亲子娱乐、生态体验为一体的湖岛旅游度假目的地,融入“名城-名江-名湖-名山”世界级黄金旅游通道。

亚运会
亚运会

鲁能集团党委副书记 副总经理 蓝海:围绕生态,健康,运动,娱乐,科技五大维度推进亚运分村建设,全力打造精品场馆、百年工程,将千岛鲁能胜地倾力打造成为集活力运动与度假、娱乐完美结合的国际一流度假目的地,打造成为杭州全域旅游国家战略的一张靓丽名片,为杭州走向世界名城做出应有的贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


联系我们

联系我们

18072949496

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 570466166@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部